O dia da Amada

Que venha o dia,
Com um sorriso de sol
Para a minha amada,
E o primeiro sorriso dela
Seja um clarão de lua
Sobre o nosso amor.
Porque se o amor é bom,
Torna-se ainda melhor
Com os enamorados
Em clima de romance
Em noite de lua plena
Ou em dia adamantino
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 19/04/2015
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T5212890
Classificação de conteúdo: seguro