Sonhos...

Dona de si.. vem e vai

Domina-me... Se entrega

Dona do meu ser...

Toma-me a noite

Atormenta-me e sai..

Sonhos....

Entre beijos e caricias

Corpos se entrelaçam

Mulher misteriosa

De desejos me enlouquece

Sonhos.....

Quem és tu mulher

Na incerteza da razão

Me faz te ver

Em rostos demudados

Sonhos...

Acordo sem reação

Pensando como foi bom

Sentir essa emoção

Por muitos amores

e paixões bate meu coração

Porém quero essa mulher

Que por noites se faz misteriosa

E durante o dia quem sabe

Olha-me e passa orgulhosa.

C.M. 10/06/2007

Libertino
Enviado por Libertino em 10/06/2007
Código do texto: T521292