Entre mim e as estrelas 


Entre mim e as estrelas
um imenso vazio havia...

Não conseguia entender
por que o vácuo era tão escuro
por mais que a lua iluminasse
não atingia meus olhos vazios...

Hoje, entre mim e as estrelas
um imenso céu de primavera...

A lua faz verão até no inverno frio
frutos outonais dão o doce sabor
de ter você completando o que
um dia foi imenso vazio em mim...

Jataí.GO
09.06.07