Me perdoe o atrevimento
De te amar sem permissão
Você não sai do meu pensamento
Nem do meu coração.

No jardim do meu coração
Nasceu você flor proibida
Que me encheu de amor e paixão
E deu vida á minha vida

A primavera chegou
Floriu meu coração
Uma flor especial brotou
É você minha paixão.