Amo amar você


Amo amar você
sua amizade sincera
seu aconchego redobrado
suas palavras de carinho
seu jeito de menino carente...


Amo amar você
quando vem todo dengoso
insinuando nas entrelinhas
seu desejo renovado
renovando em mim
desejos esquecidos...


Amo amar você
que não cobra presença
aceita a distância
aproveita o máximo
quando na presença...


Amo amar você
que como eu
tem seus segredos
seus mistérios
seus encantos...


Amo... amar você
amar você...amo
você...amo amar!

Jataí.GO
07.06.07