Amor


"Eu te proponho
nós nos amarmos
nos entregarmos..."

Amar, o que não é senão entrega
de almas juntas se propõem
conjugar o verbo amar no presente...

Amar, o que não é senão entrega
de corações que batem em uníssono
entrelaçando na música do amor...

Amar, o que não é senão entrega
de corpos que se atraem com delicadeza
estreitando pontos e assimilando sentimentos...


Jataí.GO
03.06.07