Eu te amo

Não te amo com desejo, nem te quero

Com fogo, prazer carnal, atração,

Amo-te como se amam certas coisas,

Com cuidado, zelo e calma,

Com carinho e não paixão.

Te amo como amam as estrelas,

O ceu azul, a chuva fina, o sol se por

E é puro o sentimento que ofereço

Para toda vida eu o levo, e não esqueço

Que é tão grande e sereno esse amor.

O sentimento que me traz só alegria

E ocupou lugar em minha vida vazia

Te amarei até depois que a vida se for.

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 19/04/2015
Reeditado em 07/07/2015
Código do texto: T5213086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.