LÁGRIMAS DE MULHER

Uma lágrima que cai do rosto de uma mulher, na realidade,

É como gota de orvalho, caída em uma pétala de flor.

Que ali fica, com o seu brilho e com tanta suavidade,

Pois que na verdade, suas lágrimas, são gotas de amor.

Mesmo que ela esteja com o coração sangrando,

Ela ainda demonstra, ternura, carinho e pureza.

Porque ver os olhos de uma mulher lagrimejando,

Ela desperta amor, no coração de quem quer que seja.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 19/04/2015
Código do texto: T5213089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.