CABOCLA MALDOSA

Ela é ternura e graça,

Linda como ninguém.

Se eu a olho ela disfarça,

E se a chamo ela não vem.

Porque faz isso comigo,

Se eu a quero tanto bem.

Oh! Cabocla que castigo,

Coisa pior não tem.

Toda noite em sua janela,

Eu jogo uma linda flor,

E ela sabe que é pra ela,

E que é só dela o meu amor.

Oh! Cabocla eu lhe imploro,

Só uma chance para mim.

Sem você lamento e choro,

Sem você, será o meu fim.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 19/04/2015
Código do texto: T5213091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.