O AMOR MAIS QUE PERFEITO

Ela, disse-me assim, olhando em meu olhar:

Eu te amo! E quem ama, só quer o melhor ao ser amado.

E eu quero o melhor pra ti, mesmo que o seu amor não queira me dar.

E eu ficarei feliz, se alguém o fizer feliz ao seu lado.

Pois que o amor é isso, ele não é possessivo,

Quem ama verdadeiramente, só deseja a felicidade .

Não há mágoas e nem aquele comportamento agressivo,

E jamais, jamais roga praga e só deseja a maldade.

E ao ouvir isso, eu disse a ela com toda sinceridade,

Exatamente meu amor, o amor é desse jeito,

Ele é puro, transparente, ele é mais que perfeito.

E se quer saber, você é quem eu amo de verdade.

O seu amor é o amor que sempre guardei em meu peito,

E quero contigo, viver este amor,se você me der este direito.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 19/04/2015
Código do texto: T5213093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.