Transcedente amor de sentimentos tão livres,
Leve-me onde meu coração almejar. 
As emoções deixaram de me pertencer,
Quando meus olhos tocaram os teus.
Nos percebemos de modo inolvidável,
Com a magia dos nossos pensamentos.
Em fração de segundos sorrimos,
E num movimento intenso,
Meus lábios seduzidos em teu desejo;
Entregou-se infinitamente.
Meu ser em teu ser,
Perfeição de um ato translúcido;
versos  em versos de paixão.
Palavras sob palavras se tornaram rimas,
Fascínio emamorado de nós dois.
Feito chuva inundou minh'alma,
Regando o jardim esquecido da minha solidão.
Num momento mais que especial,
Encontrei dois tesouros em minha vida;
Um grande amor e a felicidade.
Enfim,entre sonhos e sorrisos,
Só posso dizer:Te amo!!!

 
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 19/04/2015
Reeditado em 19/04/2015
Código do texto: T5213094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.