TEMPERO DO AMOR PAIXÃO.....

O amor é...

encontro de almas;

A paixão é...

encontro de corpos;

Amor e paixão se completam

um é o tempêro do outro,

paixão sem amor é entusiasmo.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 10/06/2007
Reeditado em 11/06/2007
Código do texto: T521359