DESCULPE - ME

Não é muito mais

Do que um dia

De sol esbravejando

Com o meu pessimismo.

E como queria que fosse

Uma lua cheia

Conspirando felicidade

Ainda que tardia.

Mesmo surreal ainda veria

As cores vibrantes

Hipnotizando no céu.

Não é muito mais

Que um cão

Enterrando o osso.

E como queria que fosse

Esquecido para sempre.

Para todo o sempre.