POR ONDE ANDA...

...VOCÊ MINHA DOCE AMADA?

   AQUI NÃO MAIS VOLTOU,

  DEIXASTES DE ACREDITAR

NESSE TEU POETA EM AMOR?

POIS VENHO PRA TE DIZER

NÃO HÁ OUTRA EM CARINHO,

QUE ME CHAME ATENÇÃO

E QUE EU DESEJE EM MEU NINHO.

AMAR-TE É UM PREMIO

E PRA TI VIVO A CANTAROLAR...

EM VERSOS DE AMOR

MINHA FORMA DE TE AMAR.

ONDE VOCÊ ESTEJA,

COM QUEM ESTIVER,

SINTA FELICIDADE

E LEMBRE:

EU SEMPRE AMEI VOCÊ.

NO ENTANTO ESSE SENTIMENTO

A TI NAO INTERESSA...

E ASSIM SEM PRESSA...

PERECE UM POETA

CANTANDO O AMOR.

VOU TE DIZER ADEUS

DESEJANDO FELICIDADE,

EU TANTO TE AMEI

E HOJE MORRO EM SAUDADE.

ADEUS POETISA...QUE TANTO AMO!

FOSTES MEU MAIS BELO...

E DELICADO AMOR!

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 20/04/2015
Código do texto: T5213757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.