Incógnita De Uma Paixão

O que tens atrás da tua face,

serenidade ou inverdades ?

O que escreve-tes nas linhas de tua boca

devaneios ou rompantes de loucura?

Estou ou não na cabeça sua?

Pensas ou não em mim?

No seu coração, alguma vez existi?

Já não sei mais o que faço

Tua alma é anja ou perversa

fui mulher além de teus lençóis e coberta?

Ser ou nunca pude ser........

Sou teu amor ou delírios de prazer?

Muitas vezes me achei, quando abracei, você.

Braços quentes, os meus entregues,

te aqueço, tu me aquece?

Pecamos ou somos a mais linda prece?

Teu olhar sedutor é ou não por mim apaixonado?

Não sei mais o que faço.

Tua face no retrato?

Sentimentos, recordação.

Busco respostas, tua face incógnita

a minha solidão!

autoria Daiana Araujo ( Poetisa Enamorada )

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 20/04/2015
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T5213802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.