Devaneio Titânico

DEVANEIO TITÂNICO

Tive um sonho onde éramos nós

Simples e a sós

Náufragos de uma catástrofe real

Ninguém ouviu a nossa voz

Gritando alto, gritando baixo.

São só falsas desculpas e inconvenientes.

Ah!Obrigado.

Se nem o amor nos une

Por que insistir no que não deve ser,

Pois a liberdade é só o que temos

E na oportunidade de tê-la

Tive muito medo de chorar

_Que pena, chegou o amanhecer...

É hora de acordar.

FERNANDES OLIVEIRA

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 10/06/2007
Código do texto: T521384
Classificação de conteúdo: seguro