Ato Falho

Quem sou eu?

Meu amor.

Quem sou eu?

Meu amor.

Quem sou eu?

Meu amor.

O que significa ser seu amor?

Alegria! Felicidade!

O ato falou na fala de antes.

Fato!

Inconsciência de quem ouvia e de quem falava.

Falha.

Houve intenção?

Nenhuma.

Ato falho.

De quem fala?

De quem escuta.

Erro!

Mortal, fatal, indigesto, orgânico.

Causando congestão na emoção boa do dia.

Droga.

Pura e destilada sem autocontrole.

Houve amor?

Sim. E há.

Continua sendo, tendo a maior, a mais.

Amou-se?

Como nunca.

Ama-se?

Cuida-se!

E por cuidar, dói até de brincadeira.

Amor, amou-se, ama.

Ponto.

Acabou.

Não cabe discussão aqui.

Edeni Mendes da Rocha
Enviado por Edeni Mendes da Rocha em 20/04/2015
Código do texto: T5213929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.