Seu retrato e meus pinceis

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Quando você chegou pra ficar

criou um efeito...deu cor a minha tela

e meu esboço deixou de ser abstrato

tornou-se real....

para que os olhos treinados

logo notassem a diferença

Não foram toques sem perspectivas

a tela era meu mundo

pincelar cada traço ou nuance

foi um ato de legitimar a pintura

deixá-la tão original...uma obra de arte

Queria que ela fosse entendida

de imediato quando alguém a olhasse

desde as cores até os sentimentos

o homem retratado nos meus idílios

Todas as minhas intenções foram ali expostas

com todos os recursos da arte

entre tons e tons, sem manchas

exatamente com você é...

Minha pintura final...

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 10/06/2007
Código do texto: T521395
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.