ONDE ANDARÁ A MULHER?

ONDE ANDARÁ A MULHER?

Sinto seu perfume em minha camisa impregnado,

Sinto seus toques querendo ao 'paraíso' me levar,

Sinto sua timidez fazendo-me ainda mais apaixonado,

Sinto o calor do seu corpo que em mim persiste ficar ...

Ouço sua meiga voz dizendo-me palavras cativantes,

Ouço seus gemidos aquecendo as profundezas da minh'alma,

Ouço seu grito afônico que me enlouqueceu por alguns instantes,

Ouço seu coração disparado, quando conseguiu meu fogo apagar...

Vejo seus olhos negros, cheio de desejos, retratados em meu olhar,

Sinto o néctar de seus beijos e me consolo abraçado à saudade...

Onde estará a bela morena que me deixou de pernas para o ar?

Onde andará a mulher que trilhou comigo pelos caminhos da felicidade?

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 20/04/2015
Código do texto: T5213967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.