VIVO EM VOCÊ.

ESTOU VOLTANDO.

DEPOIS DE TANTO DESENCONTROS.

TANTAS IDAS SEM SENTIDO.

PERCEBI ENFIM.

QUE SEM TI SOU TÃO PERDIDO.

FEITO CÃO SEM DONO.

UM POR DE SOL SEM BRILHO.

UM REI SEM REINO,SEM TRONO.

ESTOU VOLTANDO A TI.

ESPERO QUE ME PERDOE.

TENTEI VOAR E SER LIVRE.

MAS PERCEBI QUE SEM TI.

SOU PÁSSARO SOLITÁRIO.

ANDORINHA SÓ NÃO VIVE.

QUERO VOLTAR PRA VOCÊ.

E NUNCA MAIS TE DEIXAR.

ME SEGURA PARA SEMPRE.

POIS CONTIGO É MEU LUGAR.

VOCÊ É A MINHA VIDA.

O MEU ABRIGO,MEU LAR.