Pedidos a uma estrela cadente



Que a sabedoria e a generosidade
do olhar de quem me ama e quer bem
não esqueça e saiba sempre traduzir o
que diz meus olhos e meu sorriso,
mesmo que minha boca não
pronuncie qualquer palavra.

Que quando eu falar
que as minhas palavras
sejam, para o coração de quem amo
e quero bem, como chuva
na aridez do deserto e,
como luz, na mais sombria
escuridão.

Que seja o amor
sempre e para sempre
a medida de todos
os nossos atos
.