A LUZ DO TEU OLHAR

A LUZ DO TEU OLHAR

Essa luz que

Ilumina-me

Que me conduz

A tudo aquilo

Que amo que

Quero que

Diz-me ser

Uma ternura

Linda, serena,

De um olhar

Perfeito e cheio

De amor!

A luz do teu

Olhar só me

Faz ver como

Lindo é o nosso

Mundo a nossa

Vida a beleza de

Uma luz que

Brilha a cada

Vez que digo

Amo-te cada

Vez mais, pois,

A luz do teu

Olhar é especial

Tem ternura e

Amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 21/04/2015
Reeditado em 10/08/2015
Código do texto: T5214622
Classificação de conteúdo: seguro