Coração em construção

Desejos ocultos vibram sacolejando meu coração

Desassossegando minha alma claramente.

Conspiram os meus pensamentos, traindo-me e

Nas divergências se revelam, o amor e o ódio.

É a ânsia de esquecer, é a ânsia de vingança

É a dor à todo instante trazendo a tona, lágrimas

Como tempestades trazendo a tona a devastação.

É o amor desejando paz, em busca de reconciliação.

Nesta dolorosa arena, a luta não termina

É o coração e a consciência digladiando e,

nada determinam inflamando ainda mais

toda está confusão...

Não haverá um salvador

Pois o causador, impuni e sorridente

O amor abandonou...

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 21/04/2015
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T5214726
Classificação de conteúdo: seguro