Nossa canção

Nossa canção

Canta!enquanto guardo em silêncio,

As notas dessa canção.

Tentando conter a emoção

Lutando intensamente contra esse sofrer,

Que sem você, é evidente

Canta!enquanto sonho sozinho,

Voando feito um passarinho,

Oculto em meu próprio pensar.

Sofrendo por te amar,

No silênciar da manhã.

Entre acordes de uma simples canção,

Pulsando em meu coração

O nosso amor.

Em simples acordes.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 10/06/2007
Código do texto: T521484