DEVANEIOS

Hoje fiz uma reprise do nosso amor...

Viajei no vento, parei no tempo e congelei aquele momento único e avassalador que arrebatou nossos corações...

Embebido nas emoções dessa deliciosa paixão, joguei-me outra vez, sem medo, pudor ou pressa alguma, na certeza de encontrar a felicidade plena.

Fizemos nossa cama na imaginação dos nossos sonhos, navegamos pelas ondas de nossas fantasias e foi lá, entre beijos, abraços e caricias das mais ousadas e inusitadas sensações, que arrancamos de nós dois loucos gemidos de um momento inexplicável, que nos levou a bailar a dança frenética da sensualidade, e, sem tirarmos os pés do chão e de olhos fechados vimos o azul do céu e o brilho das estrelas, ornamentando nossos momentos...

Foi nesse cenário, que nossas almas afins se entrelaçaram e de amor nos perdemos....

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 21/04/2015
Código do texto: T5215226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.