ANJO, EU TE AMO!...

Anjo, eu te amo!...

Te amo com paciência

Te amor com muita fé

Te amo com confiança

Te amo com dignidade

Anjo, eu te amo!...

Te amo na saudade

Te amo na liberdade

Te amo na verdade

Te amo na realidade

Ano, eu te amo!...

Te amo cada manhã

Te amo cada minuto

Te amo cada momento

Te amo cada pulsar, do meu coração

Anjo, eu te amo!...

Graci
Enviado por Graci em 10/06/2007
Código do texto: T521530
Classificação de conteúdo: seguro