MEU DOCINHO DE AMOR

MINHA DOCE MENINA

QUE AMO MAIS QUE TUDO...

ÉS PRESENTE EM MEU MUNDO...

LINDA GAIVOTA...

TÃO PEQUENINA!

COMO NÃO SE APAIXONAR

POR TI MEU DOCINHO,

DELICADEZA QUE ENCANTA

SE DESDOBRA EM CARINHO.

VIESTES PARA TRAZER ALEGRIA

ESQUECENDO A DOR...

E MOSTRAR QUE AMOR...

É TROCA TODO DIA.

OBRIGADO MINHA MENINA

VOCÊ NASCEU PARA ME AMAR...

E ME FAZER VER

QUE TODA TRISTEZA VEM A PASSAR.

OBRIGADO "MENININHA"

POR TUA CHEGADA...

AGORA NA MINHA ESTRADA

NÃO HAVERÁ FORTE VENTANIA.

DO SEU...SEMPRE...POETA APAIXONADO!

Cara e coração

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 21/04/2015
Código do texto: T5215387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.