029 - POETA

POETA É AQUELE QUE VIVE A SONHAR,

ESCREVE SEUS DEVANEIOS,

PARA AOS OUTROS ENCANTAR,

RIMANDO AQUI E ALI,

SUAS IDÉIAS, VAI PROSEANDO,

SUA POESIA NOS APAIXONANDO,

SEUS SONHOS, OU DELÍRIOS,

NAS NOITES DE LUAR,

DO CÉU CHEIO DE ESTRELAS,

OU AS ONDAS DO MAR,

COM VENTO, COM FLORES,

OU SOL A BRILHAR,

DO CETIM OU DOS AÇORES,

OU DA FORMA DE AMAR,

O TEMA NÃO IMPORTA,

O QUE VALE É O MOMENTO,

DA SUA INSPIRAÇÃO,

OU SEJA O "X" DA QUESTÃO,

PAIXÃO OU DESILUSÃO,

PARA ESSE SER SONHADOR,

QUE NA PROSA RETRATA A DOR,

NA ALEGRIA SATISFAÇÃO,

E BRINCA COM A ORGIA,

EM CONTOS ERÓTICOS OU FANTASIAS,

CONTANDO TODO RITUAL A DOIS,

O QUE VEM ANTES OU DEPOIS,

HÁ TAMBÉM AQUELES,

QUE FALAM DO HUMOR,

E AINDA BEM QUE TAMBÉM,

EXALTAM JESUS NOSSO SENHOR,

ENFIM TEMAS NÃO FALTAM,

PARA UM POETA, AMADOR,

SEMI, PROFISSIONAL, OU ESCRITOR,

O IMPORTANTE DISSO TUDO,

É QUE TODOS JUNTOS,

TERMINAM FALANDO DO AMOR.