AMOR, AMOR

Agora eu compreendo,

Que amor não é arroubo.

Não é um desejo descontrolado,

Muito menos um carinho roubado.

Amor é paz e compreensão.

Uma inebriante suavidade;

Uma calorosa exaltação.

Um gesto sincero de amizade.

Tudo isso com a maior,

E mais pura simplicidade.

Destituído de exagero.

Um afago dosado,

Que traz felicidade.

Amor não é sofrimento,

Não causa tormento,

Não provoca ferimento,

Apenas, arrebatamento.

Amor não se apresenta,

Apenas surge,

Explode no coração,

Uma gostosa palpitação.

Amor não machuca,

Não reprime, nem frustra.

Ele vem sorrateiro,

Com um sorriso faceiro.

Enfim, amor é a razão,

De viver sem sofrer.

É o alimento do coração,

Que somente semeia bem querer.