VONTADE DE LHE TER

É mais forte do que eu.

A fome de desejo.

A sede de prazer.

O tesão que sinto por você.

A falta do teu cheiro, do teu beijo.

É mais forte do que eu... A vontade de lhe ter.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 22/04/2015
Código do texto: T5215976
Classificação de conteúdo: seguro