TE AMO!

TE AMO!

Dizer só te amo, não adianta!

É preciso sentir a palavra.

E para formar um te amo,

é preciso fatores.

fatores

composto de valores,

não só de beleza.

Porque se for só de beleza, acaba!

O dia em que você conseguir substituir as curvas de um corpo

pelas rugas desse mesmo corpo

e ainda amá-lo

o te amo tem raiz.

É um te amo que que ficou,

não por prisão.......

Ficou, porque quis.