030 - Q U E R O - T E

Q U E R O - T E

Espero-te, meu amor,

Em teus braços quero estar,

Com meus lábios quero,

Tua boca beijar,

Q u e r o - t e,

Não importa se será,

So agora, para sempre,

Ou irá se acabar,

essa atração que te tenho,

Sem nunca em ti tocar,

Q u e r o - t e,

Desejo incontido,

De estar com você,

Sentir-te por inteiro,

Coladinho em meu corpo,

E assim juntos então,

Q u e r o - t e,

Dançando uma linda canção,

Um poema em teu ouvido,

Eu recito então,

Que te fale do amor,

Que está no meu coração,

Q u e r o - t e.