DAQUI PARA SEMPRE

O sorriso ao te ver

Me submete a tão grande apreço

E te querer sem fim

Com a mesma intensidade do começo

Hoje nossos passos estão unidos

Trilhamos o mesmo caminho

Visualizamos o mesmo horizonte

Sem essa de andar sozinho

Com essa ternura no olhar

De completude me faz deleitar

Não me sinto mais esvaziar

Com esse amor a me arrebatar

Te quero bem

Como não quero a mais ninguém

Desfruto amor em teu regaço

Não abro mão da paz em teu abraço

Patrícia Rosa
Enviado por Patrícia Rosa em 22/04/2015
Código do texto: T5216288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.