Navegação

" Não será à velocidade da Luz
Que vocês chegarão
Às outras Tribos do Universo.

Terão que ultrapassar a velocidade da escuridão

Que é muito maior
e pano de fundo

De qualquer Mundo

Onde a luz se atreve a caminhar.

Ela, é o escuro que justifica a Luz.

Aí estão os buracos negros
Que Fazem sexo anal, estuprando a luz

Eles a absorvem

Sejam estrelas

Ou Desconhecidos.

Só conseguirão, vocês, chegarem à LUZ

Se dominarem as leis da escuridão

E perceberem no CINZA

A Estética e a dinâmica da PAZ no veloz

" PARADO ISO"....

(Aldo Urruth )


Dedico esta loucura á minha Amada Amiga que me acompanha desde os tempos dos Desertos, dos Oásis e das Areias. Amante do Hermann Hesse, HORTENSE;

 
Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 22/04/2015
Reeditado em 28/05/2015
Código do texto: T5216306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.