Desabafo ou não

(Vitor Bello)

Olhos fechados... Não jogue mais comigo

Não finja gostar de mim

Não brinque mais com sentimentos de

Quem sonhou uma vida ao seu lado...

A nossa historia

Não houve fim

Rompeu-se sonhos de uma vida

E agora?

Desabafo ou não

Quer meus braços abertos e prontos

A acolher em minha vida teus medos e confusões

Sozinho...

Foram os dias passando

E os anjos guardando meus segredos

O que vivemos...

Você seguiu...

Sem olhar o que ficou

E hoje quer colo... De quem?

Diz pra mim.

Se agora é a hora certa para recomeçar...

Sim uma nova historia é uma nova vida

Recomeçar sonhos...

Sem mentir sem segredos se fingir

Libertar o amor...

vitor bello
Enviado por vitor bello em 22/04/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5216376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.