PAR CONSTANTE

ELA DANÇA

OU FLUTUA.

LEVEZA,

BELEZA,

OLHAR PENETRANTE,

RARO BRILHANTE.

FRUTA MADURA,

NO PONTO,

ESPERO O ENCONTRO.

PODE SER

NA POESIA,

NO SALÃO,

NO OLHAR,

POR ISSO O MEDO

DE ENCARAR

E ME ENTREGAR

NO MESMO

INSTANTE,

VIRAR PAR

CONSTANTE

E DAÍ EM DIANTE

DANÇAR

E SORRIR

E DANÇAR

E SORRIR.