ONDE ESTARÁ O AMOR?*

Onde estará o amor?
Daquele que arrebata e que nós desata,
Que esmaece toda a treva,
Com sua pura luz!
Onde estará o sentimento,
Que traga sentido ao momento,
Que nós dê uma estrada, uma direção?
Onde estará enfim, a razão de se viver,
E de se morrer, no fim?
Senão, nas próprias águas da vida,
Agitadas, revoltas, calmas, límpidas...
Senão, num instante, num momento mágico,
Num momento de encanto,
Em que nossas mãos se lancem ao espaço...
É no éter das possibilidades, que nossas mãos
Cheias de natureza, cheias de fé e de esperanças,
Encontrarão o amor que tanto queremos...
É só não temer a vida, o tempo de seus silêncios,
E do descerrar de seus mistérios!

Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
22/04/2015

* Ilustração recebida de Maria Helena Guedes