TENTEI

Tentei de todas as formas

Apagá-la da minha mente

Transgredi regras e normas

Mas não consegui, somente,

Porque sua presença é tão forte

Igual a uma estrela cadente

Que brilha, e não há quem suporte,

O calor desse seu olhar ardente.

Tentei, tantas vezes tentei,

Esquecer que você existiu

Mas foi tudo inútil, bem sei,

Pois meu peito fechado se abriu

E me trouxe você na lembrança

E seu rosto novamente surgiu

Entre sombras de várias nuanças,

Me olhou, provocou e sorriu...

Tentei sufocar no meu peito

O ardor desta louca paixão

É inútil, sei que não tem jeito,

Ninguém manda no coração

Pois, quem ama não vê o defeito,

Logo esquece e oferece o perdão

E se entrega mesmo contrafeito,

Ao amor, sem qualquer condição!

Ilha Solteira/SP

22/04/2015 – 16:17h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 22/04/2015
Código do texto: T5216440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.