RECADO

Um dia, a gente se encontra

Em outro plano mais perfeito

Onde o amor não tem limites

Nem distância ou preconceito

Todas as mãos entrelaçam-se

As flores vivem sempre juntas

Como se fosse a resposta

Para todas as perguntas

Um dia, a gente se encontra

Onde todos são iguais

A poesia é perfeita

Sem erros gramaticais

No entoar das melodias

De anjos celestiais

Sem intérprete ou tradutor

O idioma falado

É a linguagem do amor

Um dia, a gente se encontra

Onde não há tempestades

Toda chuva é uma neblina

Molhando o seio da tarde

Para esconder a magia

Do crepúsculo iluminado

A noite é promessa divina

Coberta pelo céu estrelado

Nenhuma lágrima cai

Por sonhos que foram desfeitos

O ano todo é primavera

Para cobrir de perfume

Este plano tão perfeito

Um dia, a gente se encontra...

Terezinha Rocha
Enviado por Terezinha Rocha em 22/04/2015
Reeditado em 08/10/2021
Código do texto: T5216472
Classificação de conteúdo: seguro