Sonhos Roubados

Mais uma história de amor

Mas está não está certa pois envolve a dor

De dois corações que se amaram num passado

Mas que que a vida os separou agora juntos procuram

A solução para este caso de amor a salvação dos dois

corações deste sonho roubado ao qual tentam despertar

Para juntos poderem voltar a amar para que consigam seu

maior desejo realizar o de se casar.Assim esta mais uma

história de amor que envolve a dois corações espero que

aonde você possa vir a ir que seu amor esteja sempre contigo

dentro de seu coração e dentro de sua alma .

gótico
Enviado por gótico em 10/06/2007
Código do texto: T521666