(imagem do Google)

Cena Divina

É um jardim , lindo e encantado
Flores florescem soltando o olor
Ouve-se a lira num som embalado
Sinfonia que sai da alma com amor

Borbulhinho se escuta pelo recinto
Aglomerado de pessoas estasiadas
É o bailado no extase do absinto
Olhares ternos muito apaixonados

Achego-me ao local fico enebriado
Baila Divinamente o doce beija-flor
Com a alma e o coração apaixonado
Declara com a dança amor à sua flor

Entrelaçam-se num sentimento sublime
Flor e beija-flor entregam-se com emoção
Ao sorver o nectar o grande amor exprime
Em extase os dois se amam com devoção



 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 22/04/2015
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5216660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.