Manifesto do Amor

Hoje não venho falar de matar

Hoje trago ao mundo uma saída

Uma nova esperança aos olhos

de uma criança a qual vem ensinar

o que vem a ser amar, nos mostrar

a beleza da vida e dos sentimentos

que eleva os nossos pensamentos

mostrando o quanto somos crianças

em relação ao amor.Hoje venho ao

mundo pregar não pela paz mas para

que todos nós venhamos a buscar o

significado da palavra amar que cada

um abra seu coração e de um abraço

em seu irmão pois deste modo o mundo

todo será um só lugar um só coração

pronto para amar.

gótico
Enviado por gótico em 10/06/2007
Código do texto: T521672