Senhora submissa

Pedir bem baixinho

muitas vezes é o tom

da submissão feminina

que dá à mulher

o que ela quer

quando pedido.

Pedir com carinho

é um toque,

é uma ordem,

é o pito

que dá ao homem

a ilusão de ser seu

o infinito.