Assim é o nosso amor...

Amamo-nos com a suavidade

das águas de um rio

que desliza sereno em seu leito, mas,

lá adiante, se transforma numa cachoeira,

caindo com toda sua força e beleza,

num torvelinho de revoltas águas,

pra logo depois continuar

tranqüilo, a sua trajetória...

Assim somos nós dois...

Quando nos encontramos,

a paixão arrebenta, as emoções afluem,

nossos corpos se cruzam apaixonadamente,

num desenfreado e convulsivo bailado de amor,

ansiosos por se completarem,

fundindo-se num só, até o último passo

dessa dança frenética e envolvente,

quando descansamos nossos corpos

na paz em que os sentidos repousam...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 10/06/2007
Reeditado em 11/06/2007
Código do texto: T521694