AMAR É

Amar é

Ter você e não poder tocar

Amar é

Dormir pensando em você

Amar é

Acordar com você no pensamento

Amar é

Contemplar o céu todo azul

Amar é

Vê você em cada estrela

Amar é

Ser uma chuva de granizo

Amar é

Respirar o mesmo ar que você respira

Amar é

Querer ficar perto e envelhecer junto

Amar é

Você e eu olhando um para o outro

Amar é

Você e eu em um só coração.

Amar é...

 

(fatima fontenele Lopes)

Rascunhos da Alma