CONVITE PARA JANTAR


Vou convidar meu amor,
Para comigo jantar,
Ele vem de longe,
Logo vai chegar,
Vou sentir seu perfume,
E sua boca beijar,
Lá pelas oito horas,
Juntos nos dirigiremos,
A mesa para jantar,
Fiz um prato especial,
Sei que ele vai gostar,
A sobremesa será uma mussi,
Feita em forma de coração,
Seu sabor será morangos,
Ou quem sabe limão,
Um vinho bem gelado,
Tinto, suave, e bem adocicado,,
Pois enquanto o saboreamos,
Ambos ficamos animados,
Um filme empolgante no vídeo,
Para o clima esquentar,
A lingerie sedutora,
Não poderá faltar,
Tudo isso para,
O meu amor agradar,
Quero deixá-lo louco de emoção,
E assim terminarmos a noite,
Envolvidos pela paixão.