BIPOLARIDADE AMOROSA

Apaixonados - eu e ela

Viemos do nada

Óh, que mina mais bela

É este corpo dela

Acredito no amor

O que é isso??

Juro que amarei a ele

Não passarás disso!

Breno Luiz
Enviado por Breno Luiz em 23/04/2015
Código do texto: T5217138
Classificação de conteúdo: seguro