QUANDO NÃO ESTÁ

Se não a vejo,

mesmo por um segundo apenas,

ou se não sinto o seu cheiro,

causa-me arrepios de medo.

Medo de pensar que

passei a pertencer e viver

em um calado passado.

Por isso reclamo,

exclamo e a todo momento

chamo por seu nome.

Chamo porque a amo,

e, se um dia partir,

minha vida estará consigo.

Só sei viver assim, unido,

nunca respirando uma distância,

é por essa razão,

que todo o meu ser impõe essa cobrança,

quando não está...

Wil
Enviado por Wil em 20/09/2005
Código do texto: T52172