Foto: Feitosa dos Santos
Desejo que tu desejes
 
Desejo que desejes aprender
E possas gostar de um outro,
Mas, muito mais de você,
Te desejo que a saudade
Bata sempre a tua porta,
Um coração sem saudade
É como uma folha morta,
Que nas tardes de domingo
Não sintas melancolia,
Que nas noites de insônias,
Logo amanheça o dia,
Que nas noites do inverno,
Sonhes um céu de estrelas,
Desse afastem-se as brumas,
Os teus olhos hão de vê-las,
Desejo que tu desejes,
Aprender mais a lição,
Deixar as lágrimas rolarem,
Por amor, dor ou paixão,
A face esconde o sorriso,
Seja feliz de improviso,
Sorria com o coração.
 
Rio, 23/04/2015
Feitosa dos Santos