O amor
É oferta às vezes na vida,
Pra vida
Com lembrança
Dos amores,
A gente vai quitando
A divida
Alma que paga.
Amor viveem nós
Dois,
Um torcendo pelo outro,
Eu sou a poesia.
Sou oferta
Pra toda vida.
A vida pago sempre pra ti
És viva também
Na minha poesia.